Уход за пылесосами

02.03.2015

Изучение целей намеревающихся купить пылесос в интернете показало, что ощутимая часть покупателей пылесосов желает иметь модель, за которой требуется минимальный уход, независимо от функциональных особенностей экземпляров уборочной техники, то есть не акцентируя на способе работы и фильтрации и не обращая внимание на то, что с аквафильтром ли этот пылесос, сепаратором, мешковой или какой-нибудь другой.


Таких клиентов мы вынуждены огорчить: не требующих ухода пылесосов не бывает, каждый из типов настоящего уборочного оборудования нуждается в определенном обслуживании, чистке, мытье, профилактике и остальных мероприятиях, в зависимости от принадлежности к группе. И трудно сказать, который из видов пылесоса нужно меньше обслуживать, а какой больше.


Регистрация Вход

Корзина пуста

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!

Все бренды

3A Super Jet Aura Aurora Battistella Becker Bieffe Chayka COMEL COMFORT Comfort Vapo Delvir Domena Electrolux Elna Eolo EuroFlex Ghibli HYLA iRobot Karcher Kitfort Krausen Kromax Lelit LG Mac5 Metalnova Midea MIE Miele Mystery Neato New Galaxy Nilfisk Numatic Ombra Panasonic Panda Phantom Philips Polti PRO-AQUA Rainbow Rowenta Runzel Samsung Shop-Vac Silter Soteco Steamone Tecnovap Termozeta Thomas Unitekno Vax Vitek VTO WIR / FAKIR Xrobot Zanussi Zauber Zelmer Гранд Мастер (GM)

Новые записи в блоге

  • 28.12.2016

    С Новым Годом 2017 !!!


    Дорогие наши и замечательные покупатели, поздравляем вас с Новым годом !! 

    с новым годом 2017